Recent entries

  • Идея медицинского стартапа с фокусом на стоматологию. Нейроинтерфейс для переноса боли от пациента к врачу с регистрацией производимых манипуляций и болевых импульсов в блокчейне больницы. #startup #blockchain

  • Released cluster-id, the javascript library for database id generation. Generated ids contains information about their scope and creation time and hence provides great query isolation, read and write load distribution. github.com/dogada/cluster-id

  • The only news aggregator read by busy #javascript developers is `npm outdated`.

  • В эволюции программиста можно выделить три этапа. На первом этапе программа меняется, пока она не начнет правильно работать. На втором — пока код не станет хорошо читаемым. На третьем — пока не достигнет такого состояния, когда дальнейшие изменения только ухудшают выразительность кода.

  • Каждый раз, когда я слышу, что Facebook, Twitter, Telegram, etc "упал", я все больше укрепляюсь в мысли, что только распределенная архитектура, подобная тому, что мы имеем с электронной почтой, может обеспечить защиту от таких сбоев. Как и решить проблемы цензуры и слежки в Сети. Пока же лучшие инженеры мира продолжают строить вавилонские башни.

  • Started to use #Flow for new universal React app powered by Next.Js made by @zeithq. Today Babel makes Javascript programming similar to Lisp with its famous code transformations. Plan to convert some of my experimental MetaJs transformation (metajs.coect.n..formations.pdf) to Babel sometimes.

Channels (2)